Генеральные спонсоры сайта:
Для подробной информации о спонсоре, нажмите на изображение.
[ Новые сообщения форума(ленточный вариант) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Свободное общение(без цензуры). » Флудильня. » Готовим дома. (Делимся любимыми рецептами.)
Готовим дома.
миколаДата: Вторник, 21.06.2011, 00:02 | Пост № 31
Капитан
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Статус: Offline
icecream cake book

Сообщение отредактировал микола - Вторник, 21.06.2011, 00:05
 
НютаДата: Вторник, 21.06.2011, 12:23 | Пост № 32
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline


0,5 кг печенья (любого обычного, например, "Юбилейное"
200гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
5-7 ч. л. какао, порошок

Способ приготовления:
1. крошим, ломаем на мелкие кусочки печеньки
2. смешиваем с растаявшим маслом
3. добавляем какао и сгущённое молоко
4. Формируем колбаски, заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в морозилку на 4-6 часов.
Вкусный, легкий десерт готов! помним, что такая колбаска быстро тает, поэтому подаем ее непосредственно во время чаепития.
Прикрепления: 2869678.jpg (137.1 Kb)


 
mastervictorДата: Вторник, 21.06.2011, 13:45 | Пост № 33
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Нюта)
Вкусный, легкий десерт готов!

Очень вкусно,я с братом еще в 4 классе это делал! up


Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
 
НютаДата: Среда, 29.06.2011, 19:52 | Пост № 34
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
Печеночный торт.


- 500 грамм говяжьей печени;
- 1 яйцо;
- 200 грамм твердого сыра;
- 200 грамм майонеза;
- ½ стакана манной крупы;
- 1 столовая ложка муки;
- 2 моркови;
- 200 грамм шпината;
- 2 средние луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- растительное масло для жарки;
- соль, черный молотый перец;

Приготовление:
Морковь отварите, остудите и очистите. Печень промойте, очистите от пленок и остатков желчных протоков и пропустите через мясорубку. Измельченную печень смешайте с манной крупой и отставьте на 25-30 минут, чтобы манка набухла. Лук нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и остудите. Обжаренный лук переложите в чашу блэндера, вылейте туда яйцо и взбивайте до получения однородной массы. Получившуюся смесь вылейте в миску с печенью и манкой, добавьте муку, посолите и перемешайте. Приготовленное печеночное тесто разделите на шесть порций. Выложите порцию теста на сковороду с разогретым маслом в виде лепешки диаметром около пятнадцати сантиметров и обжаривайте на среднем огне по три минуты с каждой стороны. Таким же образом обжарьте оставшееся тесто. Шпинат припустите в течение трех минут, откиньте на сито, дайте стечь жидкости и смешайте шпинат с необходимым количеством майонеза. Сыр натрите, смешайте с измельченным чесноком и майонезом. Вареную морковь натрите на крупной терке и смешайте с майонезом. Приготовленными начинками прослоите печеночные лепешки в произвольном порядке, верхнюю лепешку также смажьте начинкой. Торт накройте пленкой и поставьте в холодильник на пару часов.
Прикрепления: 3196438.jpg (59.9 Kb)


 
НютаДата: Среда, 29.06.2011, 19:55 | Пост № 35
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
Шашлык на пиве.


свинина 3 кг;
лук 1,5 кг;
кетчуп или томатная паста 150 гр;
майонез 200 гр;
пиво 0,5 л;
соль, перец по вкусу.
Мясо режем, моем и складываем в кастрюлю. Добавляем к мясу лук, порезанный кольцами, пиво, майонез, перец.
Перемешиваем содержимое кастрюли и оставляем мариноваться. Мариноваться шашлык должен в холодильнике, желательно в течение 12 часов
Непосредственно перед нанизыванием мяса на шампуры шашлык необходимо посолить. Оставшийся в кастрюле маринад разогреваем на костре, после приготовления мяса снимаем мясо с шампуров, отправляем его в кастрюлю с разогретым маринадом и оставляем его томиться примерно еще минут 15. Мясо получается сочным и очень нежным.
Прикрепления: 1781663.jpg (23.4 Kb)


 
ollimpicДата: Среда, 29.06.2011, 19:56 | Пост № 36
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2143
Награды: 7
Статус: Offline
up - я это пробовала в гостях - понравилось.

Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
 
НютаДата: Среда, 29.06.2011, 20:02 | Пост № 37
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
ollimpic, этот торт можно готовить с разными компонентами, главное печенка, а дальше- твоя фантазия.
Пробовала добавлять рис, тоже отлично. А летом, когда сезон своих помидорчиков, то между слоями лепёшек ложу колечки помидоров, получается сочнее.




Сообщение отредактировал Нюта - Среда, 29.06.2011, 20:03
 
НютаДата: Среда, 06.07.2011, 15:26 | Пост № 38
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
Курица в тесте.


что нужно:
куриные ножки
сыр
слоеное тесто
соль, перец, специи по вкусу

Как готовить:
Куриные ножки вымыть и обсушить.
Натереть ножки солью, перцем и специями. Обжарить на сковородке (буквально несколько минут).
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).
Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.
Каждую куриную ножку обернуть тестом.
Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.

Запекать в духовке около часа.
Прикрепления: 7734053.jpg (56.6 Kb)


 
mastervictorДата: Среда, 06.07.2011, 15:31 | Пост № 39
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Нюта)
Курица в тесте.

thumb Аппетитно выглядит!А главное не сложно!


Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
 
ALEXEY-SOFTДата: Среда, 06.07.2011, 20:51 | Пост № 40
Бог этого сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (mastervictor)
Аппетитно выглядит!

Да и не верится даже, что кто-то так готовит вкусно. После бич-пакетов такие блюда кажутся просто даже нереальными! Наверное очень вкусные?


"Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
 
mastervictorДата: Четверг, 07.07.2011, 10:22 | Пост № 41
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (ALEXEY-SOFT)
Да и не верится даже, что кто-то так готовит вкусно. После бич-пакетов такие блюда кажутся просто даже нереальными! Наверное очень вкусные?

Слова занятого холостяка!Без обид!


Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
 
НютаДата: Четверг, 07.07.2011, 10:51 | Пост № 42
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (mastervictor)
Слова занятого холостяка!

ALEXEY-SOFT, Пора искать "реальную" спутницу, хотя бы чтобы забыть про бич-пакеты... wink


 
НютаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:25 | Пост № 43
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
Рыбный завтрак.

На смазанную жиром сковороду выложить слой вареного риса, на него уложить куски обжаренной рыбы, нарезанный кольцами обжаренный лук, затем снова рис. Размешать яйца с подсоленным молоком, залить этой смесью рис, обсыпать молотыми сухарями, тертым сыром и запечь в духовке. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.

Необходимые продукты:
на 300—400 г рыбы — 1 головка репчатого лука, 0,75 стакана вареного риса, 0,75 стакана молока, 3 яйца. 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 3 ст. ложки тертого сыра, соль, зелень петрушки.


 
mastervictorДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:28 | Пост № 44
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
Жаль вчера не сфотал курочку гриль,собственного приготовления!
Поверте на слово,было очень вкусно!(по другому у меня впринципе и быть не могло!!!!!)


Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
 
ALEXEY-SOFTДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:11 | Пост № 45
Бог этого сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Нюта)
Пора искать "реальную" спутницу, хотя бы чтобы забыть про бич-пакеты

Перешел на полуфабрикаты-есть можно, но всё равно гадость. А спутница поехала гостить к своим родственникам в Белоруссию.


"Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
 
mastervictorДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:12 | Пост № 46
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (ALEXEY-SOFT)
А спутница поехала гостить к своим родственникам в Белоруссию.

Хороший повод скинуть лишние кг! biggrin


Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
 
ALEXEY-SOFTДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:20 | Пост № 47
Бог этого сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (mastervictor)
Хороший повод скинуть лишние кг!

Куда-там скидывать? Я и так очень худой...Чего-то около 70кг. вешу при росте 184см.


"Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
 
mastervictorДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:28 | Пост № 48
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (ALEXEY-SOFT)
Чего-то около 70кг. вешу при росте 184см.

Тлгда конечно!Поделиться с тобой? biggrin


Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
 
ALEXEY-SOFTДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:37 | Пост № 49
Бог этого сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (mastervictor)
Поделиться с тобой?

Чем? Лишним весом? lol Да не, спасибо!


"Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
 
mastervictorДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:47 | Пост № 50
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (ALEXEY-SOFT)
Чем? Лишним весом?

Ну не курочкой же гриль! biggrin
Quote (ALEXEY-SOFT)
Да не, спасибо!

Ну смотри. smile


Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
 
НютаДата: Вторник, 12.07.2011, 10:31 | Пост № 51
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (mastervictor)
Поверте на слово,было очень вкусно!

Верим! up
Quote (ALEXEY-SOFT)
Перешел на полуфабрикаты

Оооочень вредно, не только для фигуры...Хотя если из пельмешек суп сварить, уже ничего. biggrin


 
НютаДата: Вторник, 12.07.2011, 10:41 | Пост № 52
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
Мы тут в гостях были, был там холодец в виде свиньи...умереть не встать. Сфоткать не было возможности.
Если вкратце, то в пластиковую бутылку набили все ингредиенты для холодца, залили желатином. Всё это застыло, потом бутылку разрезали и убрали. А свинке из колбасы (варенки) сделали пятачок, крученый хвост и уши. Глаза- черные оливки. Получилось здорово и оригинально.


 
mastervictorДата: Вторник, 12.07.2011, 14:09 | Пост № 53
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Нюта)
Сфоткать не было возможности.

Жаль!Вот бы глянуть!


Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
 
НютаДата: Вторник, 12.07.2011, 15:06 | Пост № 54
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
попробую сама сделать, если получится покажу как выглядит.

 
НютаДата: Среда, 13.07.2011, 09:17 | Пост № 55
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
Окорочка в рукаве.

Маринуем окорочка, разрезанные на 2-3 части в смеси соли, специй для курицы или шашлыка, измельченного чеснока и части растительного масла.
Картофель чистим, разрезаем на 2 части и маринуем в такой же смеси, но с добавлением майонеза.
Выкладываем окорочка и картофель в рукав для запекания. Хорошенько встряхиваем, плотно закрываем и ставим в духовку запекаться при 200 градусах минут на 30-40.
Подавать, посыпав картофель укропом.
Прикрепления: 6258026.jpg (77.7 Kb)


 
НютаДата: Среда, 13.07.2011, 09:19 | Пост № 56
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
фаршированные помидорчики.
: капусту мелко нарезать, добавить морковь (потереть в крупную терку), измельчить чеснок и заправить легким майонезом. Из помидор вырезать сердцевину и внутрь положить салат. Салат может быть любым: овощной, рыбный мясной, на ваше усмотрение.
Прикрепления: 1055421.jpg (94.3 Kb)


 
mastervictorДата: Среда, 13.07.2011, 09:47 | Пост № 57
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Нюта)
Окорочка в рукаве.

И мы так могем! biggrin


Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
 
НютаДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:06 | Пост № 58
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
греческий салат.


помидоры черри - 500 г, свежие огурцы - 400 г, болгарский перец (оранжевый) - 1 шт., сыр брынза (не соленный) - 200 г, маслины без косточек - 100 г, , не много руколлы, бзилика и укропа, 1 лимон, 5 ст.л. оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу

Помидорки вымыть, разрезать пополам, огурец - тонкими ломтиками, перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Брынзу - ровными кубиками.
Приготовить заправку:
смешать оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу.
В салатнице перемешать помидоры, огурцы и перец.
Затем аккуратно выложить сыр (не перемешивать) и целые маслины.
Украсить базиликом, руколлой и укропом.
Прикрепления: 2002921.jpg (80.3 Kb)


 
НютаДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:09 | Пост № 59
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
оладушки из кабачков.

• 2 небольших кабачка
• 2 яйца
• 1 ст. л. сахара
• 1-1,5 ч. л. соли
• 3-4 ст. л. муки
• растительное масло (лучше без запаха)
Способ приготовления: Кабачки помыть, обрезать у них плодоножку. Натереть на крупной терке в кастрюлю, посолить, добавить сахар и поставить отстояться на 15-20 мин. Слить образовавшийся сок через мелкоячеистый дуршлаг, выложить натертую массу в большую миску, добавить яйца, всыпать муку и все тщательно перемешать. Выкладывать массу половником на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой. Оладушки подавать горячими, со сметаной.
Прикрепления: 3813675.jpg (248.2 Kb)


 
НютаДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:12 | Пост № 60
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
фаршированный перец.

Ингредиенты
10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Мелко покрошить лук, морковь- обжарить на раст.масле. Смешать фарш и рис, добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить.
У перца срезать верхушку, удалить семена, наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюлю выложить перец, залить немного воды и томатную смесь. Накрыть крышкой и тушить около 40 минут.
Прикрепления: 9579850.jpg (170.7 Kb)


 
Форум » Свободное общение(без цензуры). » Флудильня. » Готовим дома. (Делимся любимыми рецептами.)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения форума(ленточный вариант) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]