Готовим дома.
|
|
ollimpic | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:41 | Пост № 121 |
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2143
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (mastervictor) я не понял.Сосисек по две в одно АГА !ЭТО ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ .. шутка -это сосиски разрезаны с краю, вот их так и развернуло.
Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
|
|
| |
mastervictor | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:44 | Пост № 122 |
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
| Ааааааа!Семен Семеныч............!!!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
|
|
| |
mastervictor | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:01 | Пост № 123 |
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
| В лихие 90-е,выживали кто как может!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
|
|
| |
mastervictor | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:06 | Пост № 124 |
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
|
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
|
|
| |
Нюта | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:56 | Пост № 125 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| варианты составления салатов:
в виде змейки (компоненты на ваш вкус)
|
|
| |
Нюта | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:57 | Пост № 126 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| в виде сердца:
|
|
| |
Нюта | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:58 | Пост № 127 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| в виде грибка:
|
|
| |
Нюта | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:00 | Пост № 128 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| ананасик:
|
|
| |
Нюта | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:04 | Пост № 129 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
|
|
|
| |
mastervictor | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:24 | Пост № 130 |
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
| Оооо,кто объявился!Нюта! И много разных вкусностей на форум принесла!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
|
|
| |
Нюта | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:58 | Пост № 131 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| спасибо, да как то с пустыми руками неудобно.
|
|
| |
mastervictor | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:23 | Пост № 132 |
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
| Похоже с борщем я переборщил!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
|
|
| |
ollimpic | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:27 | Пост № 133 |
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2143
Награды: 7
Статус: Offline
| СТОИТ?
Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
|
|
| |
mastervictor | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:31 | Пост № 134 |
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
| А то!!!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
|
|
| |
ollimpic | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:37 | Пост № 135 |
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2143
Награды: 7
Статус: Offline
| а рецепт напишешь?
Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
|
|
| |
mastervictor | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:54 | Пост № 136 |
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
| Нееее!Семейный секрет!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
|
|
| |
Нюта | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:28 | Пост № 137 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
|
Так как щука имеет специфический запах тины, то лучше всего для приготовления выбирать рыбки средних размеров. Чтобы избавиться от этого, для многих неприятного, запаха, щуку нужно замариновать минут на 30-40. Для этого выпотрошенную рыбу избавим от головы, хвоста и плавников, а затем нарежем ее на небольшие порционные кусочки. После чего каждый кусочек натрем солью с приправами и перцем, поместим в глубокую чашку, зальем соевым соусом и лимонным соком. Время от времени рыбу нужно перевернуть пару раз, чтобы все кусочки равномерно пропитались маринадом. Замаринованную щуку выкладываем в глубокий противень, обернув фольгой. Жарим в духовке примерно 35-40 минут.
|
|
| |
mastervictor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:31 | Пост № 138 |
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Нюта) Так как щука имеет специфический запах тины Никому не советую,пробовать жарить морскую рыбу на углях(типа как шашлык)!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
|
|
| |
Нюта | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:36 | Пост № 139 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| Легкий в приготовлении тортик. Яйца,9 штук взбиваем 20 минут. Постепенно всыпаем сахар,300 граммов. Когда яйца с сахаром взбиты добела, добавляем 300 граммов муки. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выливаем смесь на противень. Выпекаем бисквит в течении 20 минут. Даём остыть бисквиту в выключенной духовке. Вынимаем бисквит. Разрезаем на 3-5 коржей, в зависимости от нужного диаметра.
Крем:500 граммов жирных сливок(33%) взбить в пышную массу. Постепенно добавить варёную сгущёнку(1 банку).Добавить ванилин.
Целый корж укладываем на дно блюда, остальные режем на кусочки. Затем эти кусочки обмакиваем в крем и выкладываем в виде горки, между делом сыплем измельченные орехи. Готовую горку посыпаем опять таки орехами и растопленным в молоке шоколадом.
|
|
| |
Нюта | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:41 | Пост № 140 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| Блинный тортик. Жарим блины. 3 яйца 4 ст.л. растительного масла 1 стакан муки Соль Сахар.
Смазываем кремом и между блинчиками добавляем фрукты (апельсины, бананы, киви...) Крем: 100 г сахара 100 г сметаны 1 пакетик ванильного сахара.
|
|
| |
Нюта | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:42 | Пост № 141 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| ну и вот что получилось, приятного аппетита!
|
|
| |
ALEXEY-SOFT | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:45 | Пост № 142 |
Бог этого сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Награды: 12
Статус: Offline
| Нюта, используя твои рецепты в этой теме форума можно уже кулинарную книгу издавать!
"Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
|
|
| |
Нюта | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:49 | Пост № 143 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (ALEXEY-SOFT) можно уже кулинарную книгу издавать! хм...а это мысль!
|
|
| |
mastervictor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:51 | Пост № 144 |
Генерал
Группа: Лидеры сайта
Сообщений: 1410
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Нюта) хм...а это мысль! Не забудь откат сделать!
Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги!
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:23 | Пост № 145 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| пирожки на сковороде.
Для теста 1 ст. кефира 1 яйцо щепотка соли сода гашенная мука Для начинки картофель домашний паштет(сердце,печень,мясо...)-отваренное и перемолотое
1.Яйцо взбиваем с солью. 2.Добавляем кефир, соду гашенную и хорошо перемешиваем. 3.Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть не очень тугим. 4.Отвариваем картофель, домашний паштет поджариваем немного(пару минут)на сковороде. 5.Картошку потолочь слив воду и перемешать с домашним паштетом. 6.Лепим пирожки сначала как вареники, потом придавливаем и жарим на сковороде до образования красивой корочки.
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:29 | Пост № 146 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| мини-бутерброды. чипсы с сыром, морковью,чесноком, майонезом.
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:41 | Пост № 147 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| мой "Цезарь". куриное филе-0,5кг зеленый салат помидоры-черри-1 упаковка сыр твердый (типа пармезана)- 100г сухарики яйцо-3шт сок лимона-2ст.л. горчица-1ч.л. чеснок-2 зубчика масло раст.- примерно стакан соль, перец
Рассказываю пошагово: 1.Вначале замочить зеленый салат в холодной воде. Высушить. Разложить на блюдо. 2. Помидоры-черри порезать пополам и выложить на салат.
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:42 | Пост № 148 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| 2.. Куриное филе порезать кусочками и обжарить на сковороде на раст.масле. Посолить. Выложить сверху помидор.
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:46 | Пост № 149 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| 3. заправка: яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. Добавить к варенным желткам лимонный сок, горчицу и 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Добавить раст.масло, посолить, поперчить и перемешать. Полить салат заправкой. Перемешать салат.
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:51 | Пост № 150 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 457
Награды: 4
Статус: Offline
| 4. Далее идут сухарики. Их можно поджарить самой(вначале в духовке, потом на сковороде с добавлением раст.масли и чеснока), ну а можно купить уже готовые. Сверху выложить сухарики на салат. Посыпать тертым сыром. Салат "цезарь" с курицей готов.
|
|
| |