Девушке из этого видео, хочется дать по её тупой башке, и сказать: -Держи свой мозг в чистоте! Подмывай его время от времени! "Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
А вот это уже действительно интересно. Кто-то начал озвучивать идеи, которые опубликованны мной на многих форумах, блогах и чатах. Большая часть меня при этом называла утопистом. А идеи и мысли утопическими. Находились и сторонники, но их было мало. Совершенно случайно наткнулся в результате поисков различной инфомации о духовности, исцелящих мантр, трансперсональной психологии, реинкарнации, колективном бессознательном, проблеме осознанных сновидений и т.д. Надеюсь, что хоть кто-то посмотрит...
"Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
ALEXEY-SOFT, очень сложно воспринимать твое сообщение №56 я ,умеющая включать правое полушарие мозга еле-еле дослушала до конца этот клип . Посмотрела и 55 пост ,ну тут вся правда жизни.... . Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
я тоже посмотрела... ALEXEY-SOFT, неужели идеи действительно твои? Не удержалась от комментария...
Человек- как паразит на планете Земля! (отчасти согласна)
Что предлагается для "лечения"? - полное избавление всех стран от социальных паразитов, путем справедливого наказания. (не выйдет, останутся "личинки", что дальше понятно). - переход на безденежное общественное устройство. Жилье, питание, здоровье находится вне сферы денежного обращения и доступны каждому с момента рождения. (возвращаемся к первобытному строю, все хорошее - давно забытое старое) - самое приятное- изменение режима занятости и творчества: 2 дня созидания (работы), 1 вольный день (выходной). (Не понятно, зачем нужно будет работать?) - теперь обучение. Здесь интересно! Предлагается разделить совместное обучение мальчиков и девочек в школе с 12лет ( насколько я знаю, этот вопрос давно обсуждается и в данной системе находят свои плюсы и минусы). -жизнь построена на принципе правды и справедливости, каждый человек обеспечен жильем, чистой водой, воздухом...- это основные лозунги наших кандидатов на выборах!
В конце этот скрытый персонаж сам признает, что все вышесказанное невозможно!
Сообщение отредактировал Нюта - Пятница, 25.11.2011, 11:23
Нюта, я тоже не верю в то, о чем говорил персонаж клипа (56 сообщения ) .Но это действительно будет ...для тех кто останется в живых. Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!