Вот это аэрография я такого еще не видел...Кто там добавил, спасибо суперрр!
Создавал эту тему скрепя зубами, поскольку как мне показалось, у большенства пользователей сайта, пока (надеюсь что пока) ещё мобильный интернет, не позволяющий без проблем смотреть онлайн видео. :'( «Умный и у дурака может чему-нибудь научиться, а дурак и у умного ничего не возьмет»
Добавлять музыку, я СТРОГО ЗАПРЕЩАЮ(кроме собственных произведений)!!! Причина-сайт может быть обвинен в нарушении авторских прав. Последствия возможны настолько серьезные, что я об этом даже не буду писать. Тему соответствующую я завести могу, где можно будет лишь обсуждать музыку и размещать ссылки на другие сайты. "Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
Это наши "очень умные законодатели" стараются. В нашей стране за музычку на сайте, можно получить до 6 лет срока, со штрафом до 500 т.р. в доход государства. Затем еще и гражданский иск от правообладателя, на сумму от 10т.р до 5млн. Это основная причина такой жесткой модерации на сайте. А то один какой-нибудь дебил выложит какую-нибудь совершенно ненужную ерунду, а админ сайта из-за этого дурачка отправиться за решетку... "Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
Ну только если автор клипа закрепил законно за собой авторсие права на этот клип, то легко может подать иск о нарушении его прав, хоть он был записан на бритву, он его законный автор... Результат иска известен...
Добавлено (21.04.2011, 09:55) --------------------------------------------- Народ есть интерестная новость для жителей станицы, скоро появиться возможность посмотреть а может даже и скачать передачу 1986 г. "Анука Девушки" ведущий Александр Мысяков...
«Умный и у дурака может чему-нибудь научиться, а дурак и у умного ничего не возьмет»
Сообщение отредактировал vitaliy23rus - Среда, 20.04.2011, 21:45
Тупанул видимо... на радостях.... Ну а на счёт скорее, то это где-то в течении недели постараемся реализовать, но будем стараться побыстрее, поскольку народу будет невтерпёж, по себе знаю, тоже пришлось ждать...
Электрический разряд при ударе молнии очень мощный и создает высокую температуру (30 000 °С или 54 000 °F) Казалось бы, заряд в десятки миллионов вольт и ток в сотни тысяч ампер должен мгновенно убить. Но некоторые почему-то выживают. Исследования показали: человека спасает то, что при чудовищной мощности разряд порой "проскакивает" сквозь тело за миллионные доли секунды. И не всегда успевает испепелить. Всё-таки интересно, что именно тянет одно "живое существо" — молнию к другому — к человеку???
Посмотрел передачу "А ну-ка девушки" 1986 года, которая снималась в нашей станице. Очень интересное видео! Теперь жду, когда наконец-то vitaliy23rus, зальет его на YouTube, чтобы можно было наконец-то разместить на сайте. Пользователей мобильного интернета вынужден огорчить: Видео весит более 900мб. "Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
Посмотрела видео про ТУ-154 ......ЭТО ЧТО- ТО ! Гордость распирает за наших мужчин ....вот герои на ровном месте! Как таких не любить? Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
В общем, не нашлось места, куда можно выложить "А ну-ка, девушки" для просмотра в браузере. Везде ограничение то по времени, то по размеру. Сильно ужимать не хочется - исходное видео и так не ахти. Выложил на mail.ru. Можно скачать и, ностальгируя, насладиться прекрасным видом нашей станицы и добрыми лицами людей. http://files.mail.ru/ZW22UB
mastervictor, А НУ-КА ДЕВУШКИ были когда председателем был Горовой ,а его зам Колесников . У меня эта запись есть еще в кассетном варианте .Тогда у нас ее пол станицы переписали . При Фоменко было другое .... политика капитализма . Рано он пришел в нашу гордую станицу ( и так же рано ушел и жизни ) ,народ тогда был совсем другой по разуму и понятиям .... Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
да бардак ...но опять же нельзя нарушать свободу прав человека ...т.е нельзя давить и приказывать ,заставлять делать что то против воли человека .Борис Григорьевич этим очень злоупотреблял . Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
Верно подмечено, в самую што не наесть десяточку. Может он и брал себе, но и другим давал и это оспорить трудно. sever, спасибо за видео, давно искал, сейчас себе качаю.
ALEXEY-SOFT, чего то безрадостная перспектива у нас вырисовывается .Надеюсь есть выход ???.Ну не смогут люди жить как роботы. Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
Сообщение отредактировал ollimpic - Суббота, 24.09.2011, 15:57