ollimpic, у нас тут на форуме есть многоликая личность. Одновременно наш самый главный тролль, критик и лучший друг в одном лице! Он тебе еще твою простую проблему с запуском программы под Windows 7 помог решить, когда другие "компьютерные гении" предлагали совершенно безумные идеи. Из чего рекомендую сделать самый главный вывод: Внешность-обманчива! Лучше б наш многоликий господин ты нам помогал, вместо осуждения. Или сайт станицы сделай(с правильным названием), который по мнению большинства будет лучше этого. Текущий сайт я с радостью закрою и будем все регулярно зависать на твоем высоколассном и технически гениально реализованном. "Новый Мир" наступает для тех, кто не понимает старого!
ALEXEY-SOFT, радуйся! у тебя появился завистник .Значит ты на правильном пути ...... .По воле случая или судьбы я пришла на твой сайт ...и на другой сайт не перейду . Не потому что других не уважаю , а потому ,что у меня просто не хватит сил и желания еще раз так" размахнуться" в форумах, как я сделала на этом .А ты поступай как знаешь......
Quote (ALEXEY-SOFT)
Текущий сайт я с радостью закрою и будем все регулярно зависать на твоем высоколассном и технически гениально реализованном.
Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
Сообщение отредактировал ollimpic - Вторник, 06.12.2011, 10:11
На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.
Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.
ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе. Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
Сообщение отредактировал ollimpic - Четверг, 15.12.2011, 12:59
Добавлено (28.12.2011, 01:01) --------------------------------------------- шо за оцтой
Добавлено (28.12.2011, 01:05) --------------------------------------------- http://www.1tv.ru/newsvideo/195165 Дом, который получает энергию от Земли и от Солнца.
ты определись вначале за кого ты ,за красных или за белых потом и нас информируй .Я лично не поняла о чем это ты ? видео твое, это хорошо? или плохо ? Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!
машина классная .мне сразу захотелось купить ......вот только то, что присутствует посторонний скрип меня разочаровал ....ведь мужчин почему то в основном скрип и раздражает .... а цена-а-а-а как раз по мне Я люблю ,тебя, жизнь!!!!!